当前位置: 首页 ? 行业资讯 ? 市场分析 ? 正文

【海盐巨龙 | 926上海】螺纹杆(牙条)专业制造商

放大字体??缩小字体 发布日期:2018-06-25??来源:金蜘蛛紧固件网微信公众??浏览次数:1395
核心提示:海盐巨龙标准件有限公司展位号:E4F47海盐巨龙标准件有限公司是一家专业从事紧固件生产、贸易服务的综合性企业,公司凭借雄厚的资金实力,规模化的生产,完善的营销网络以及优质的服务,近几年已赢得了国内外客户的一致好评。公司在螺纹杆方面有着丰富的生产营销经验,可提供多种规格、多种材质、多种等级的产品,月产量达500吨—1000吨。公司螺纹杆已注册巨力龙品牌,打造精品螺杆之路。公司于近年新增国

  海盐巨龙标准件有限公司

  展位号:E4F47

  海盐巨龙标准件有限公司是一家专业从事紧固件生产、贸易服务的综合性企业,公司凭借雄厚的资金实力,规模化的生产,完善的营销网络以及优质的服务,近几年已赢得了国内外客户的一致好评。

  公司在螺纹杆方面有着丰富的生产营销经验,可提供多种规格、多种材质、多种等级的产品,月产量达500吨—1000吨。公司螺纹杆已注册巨力龙品牌,打造精品螺杆之路。

  公司于近年新增国内外先进拉丝、超强对流线球化退火炉等生产设备,引进先进环保酸洗、磷化、皂化生产流水线,配备了完善的检测设备;采用先进的工艺和技术,专业生产高品质冷镦精线及高碳、合金精线,为五金、汽车、机械等行业提供优质的精线等材料产品。

  公司还成立了集各类紧固件综合国际贸易服务性企业,为国内外客户配套提供各类紧固件产品。

  公司总经理带领巨龙人以人为本、开拓创新,秉承着“专业、诚信、共赢”的经营理念,以“最合理的价格、最完善的服务、最优质的产品”为服务宗旨,用满腔的发展热情广迎四海朋友,愿我们携手合作、走向美好明天!

  我们诚挚邀请您前来合作洽谈,期待在上海紧固件与技术展与您相会!

  关注并进入”金蜘蛛紧固件网”公众号,在对话框中输入“海盐巨龙”并发送,获取展商更多信息。

?
?
[ 行业资讯搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
关闭